La collaborazione con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba

La collaborazione con la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba

Si rinnova anche quest’anno la collaborazione tra il Premio Lattes Grinzane e la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Haruki Murakami, Margaret Atwood, Claudio Magris: a partire dal 2019, ogni vincitore o vincitrice del Premio Speciale è stato omaggiato di un tartufo nel corso della cerimonia di premiazione, inserita tra gli eventi del programma culturale della Fiera. Nel 2020, il premio è stato assegnato alla Protezione civile – Regione Piemonte per l’impegno profuso nell’emergenza sanitaria Covid-19.

Quest’anno a ricevere il tartufo sarà il Premio Speciale Jonathan Safran Foer.

La Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba è una delle principali vetrine dell’alta gastronomia e delle eccellenze italiane, che ogni anno sceglie di affrontare una tematica contemporanea, mettendo a disposizione la propria visibilità per entrare nei dibattiti più attuali del momento. “L’Alba del Futuro” è il payoff della 93ª edizione della manifestazione, in un periodo storico in cui si dibatte molto di giovani, prospettive future, nuove tecnologie e sostenibilità.

Condividere

Questo contenuto non è visibile senza l'uso dei cookies.

Questo contenuto non è visibile senza l'uso dei cookies.

Utilizziamo  cookies per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Leggi la nostra Cookie policy.
Clicca su "Accetta cookies" o continua la navigazione per consentirne l'utilizzo. Potrai in qualsiasi momento revocare il consenso usando il pulsante "Revoca consesno ai cookie" nel piede del sito.